موعد وتشكيلة مباراة العين امام السد ضمن دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة - شبكة البومب

موعد وتشكيلة مباراة العين امام السد ضمن دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

جوجل بلس

يقدم لكم موقع بومب الاخباري الاخبار الرياضة في جميع المسابقات العالمية اولا باول .

يستانف دوري ابطال اسيا اليوم دوري المجموعات وستقام اليوم العديد من المباريات القوية الحماسية بين اقوي الفرق في قارة اسيا .

موعد مباراة السد والعين في دوري أبطال آسيا

تنطلق مباراة السد والعين في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة السد والعين في دوري أبطال آسيا

تذاع مباراة العين والسد في دوري أبطال آسيا عبر شاشة «بي إن سبورتس 7 اتش دي».

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
السد – العين جاسم بن حمد الجمعة 18 سبتمبر 2020،
1 صفر 1442،
19:00 الإمارات، 18:00 قطر والسعودية
beIN SPORTS HD
الدوري والكأس

ملعب مباراة السد والعين في دوري أبطال آسيا

يستضيف ملعب « جاسم بن حمد » العين والسد في دوري أبطال آسيا

تشكيلة السد المتوقعة امام العين

حارس المرمي :: سعد الشیب
خط الدفاع :: یاسر أبوبكر – طارق سلمان – بوعلام خوخي – بیدرو میجیل
خط الوسط :: جابي – جونج وو یونج – أكرم عفیف
خط الھجوم :: نام تاي ھي – حسن الھیدوس – بغداد بونجاح

شكيلة العين المتوقعة امام السد

حراسة المرمي: خالد عيسي

خط الدفاع: سعيد جمعة، إسماعيل أحمد، تسوكاسا شيوتاني، سالم عبدالله

خط الوسط: أحمد برمان، محمد عبدالرحمن، بندر الأحبابي، يحيى نادر

خط الهجوم: لابا كودجا، كايو كانيدو