موعد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي - شبكة البومب

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي

جوجل بلس

يستضيف فريق مانشستر يونايتد، مساء اليوم السبت، نظيره فريق تشيلسي في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

يشهد ملعب الأولد ترافورد مباراة هامة وقوية تجمع بين مانشستر يونايتد وتشيلسي ضمن لقاءات الجولة السادسة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز .

مباراة من أقوى لقاءات الجولة السادسة، ولقاء منتظر من جانب محبي وعشاق المستديرة في جميع أنحاء العالم.

يستضيف الشياطين الحمر البلوز في لقاء قوي يجمع بين الفريقين، صاحب الأرض في المركز الـ15 برصيد 6 نقاط جمعهم من 4 مباريات، وتلقى اليونايتد هزيمة ثقيلة من توتنهام بنتيجة 6/1، لكنه تمكن من الفوز على باريس سان جيرمان بطل فرنسا بنتيجة 2/1 في دوري أبطال أوروبا، ويبدو أن سولشاير يسعى لمصالحة الجماهير.

أما فريق تشيلسي فهو متواجد في المركز الثامن في الترتيب برصيد 8 نقاط، جمعهم في 5 مباريات، ويخوض البلوز اللقاء بعد تعادلين على التوالي في الدوري وفي الويفا أمام إشبيلية، وكان آخر لقاء جمع بين تشيلسي ومان يونايتد في الكأس، وقد انتهى بفوز لفريق العاصمة بنتيجة 3/1.

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي

تنطلق مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش ،الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة .

ملعب المباراة والقناة الناقلة

يستضيف مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي ملعب أولد ترافورد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز ،وتذاع مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة بي إن سبورتس HD1.

تشكيل تشيلسي المتوقع

التشكيل : 4-2-3-1

إدوارد مندي
ريكي جيمس – تياجو سيلفا – كورت زوما – بن تشيلويل
نجولو كانتي – جيورجينيو
كريستيان بوليشيتش – كاي هافيرتز – ماسون ماونت
تيمو فيرنر

تشكيل مانشستر يونايتد المتوقع

التشكيل : 3-4-1-2

دافيد دي خيا
أكسيل توانزيبي – فيكتور لينديلوف – لوك شو
آرون وان بيساكا – سكوت مكتوميناي – فريد – أليكس تيلز
برونو فيرنانديز
ماركوس راشفورد – إدينسون كافاني