موعد وتشكيلة مباراة النصر والاهلي في كأس خادم الحرمين الشريفين والقنوات الناقلة - شبكة البومب

موعد وتشكيلة مباراة النصر والاهلي في كأس خادم الحرمين الشريفين والقنوات الناقلة

جوجل بلس

بخوض نادي النصر السعودي مباراة قوية هذا المساء امام نادي الاهلي السعودي في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين .

ويعتبر نادي النصر ونادي الهلال من اكبر الاندية جماهيرية في الكرة السعودية ومن اقوي الفرق في الكرة السعودية وفي الكرة الاسياوية بشكل عام .

ستكون مباراة قوية تجمع فريقين عريقين ويجمع كلا الفريقين اسماء لاعبين محترفة ووميزي فستكون مباراة قوية وكلاسيكو السعودية وسيخرج المهزوم في هذة المباراة من كاس خادم الحرمين الشرفين.

موعد مباراة الأهلي والنصر 

تنطلق مباراة الأهلي والنصر في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

المباراة النصر × الأهلي
المسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين
الموعد الثلاثاء 27 أكتوبر 2020 – الساعة 8:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
القناة الناقلة KSA Sports 1 HD
الملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)

القناة الناقلة لمباراة الأهلي والنصر 

تذاع مباراة الأهلي والنصر في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين عبر شاشة «السعودية الرياضية 1».

ملعب مباراة الأهلي والنصر 

يستضيف ملعب « الجوهرة المشعة» مباراة الأهلي والنصر في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين

معلق مباراة الأهلي والنصر

يعلق السعودي فهد العتيبي على أحداث مباراة الأهلي والنصر.

 تشكيلةالاهلي المتوقعة للمباراة

حراسة المرمى: محمد الربيعي

خط الدفاع: عبد الله حسون – محمد خبراني ـ معتز هوساوي – لوكاس ليما

خط الوسط: ماركو مارين ــ إدريس فتوحي – فيجسا

خط الهجوم: حسن القيد – سلمان المؤشر – عمر السومة

 تشكيلة النصر المتوقعة للمباراة

في حراسة المرمى : براد جونز
في خط الدفاع : عبد الاله العمري، عبد الله مادو، عبد الرحمن العبيد، جين سو كيم
في خط الوسط : عبد المجيد الصليهم، مختار حسن، بيتروس ماتيوس، ايمن سالم، خالد الغان
في خط الهجوم : عبد الرازق حمد لله.