موعد مباراة النصر والسد والقنوات الناقلة في دوري أبطال آسيا - شبكة البومب

موعد مباراة النصر والسد والقنوات الناقلة في دوري أبطال آسيا

جوجل بلس

سيخوض نادي النصر السعودي اليوم مباراة قوية في دوري ابطال اسيا دور المجموعات امام نادي السد القطري وستكون مباراة قوية بين ناديان شقيقان ويسعى نادي النصر السعودي للفوز في هذة المباراة لضمان تاهلة الي الدور القادم من دوري ابطال اوروبا .

وستقام هذة المباراة في المملكة العربية السعودي في ملعب نادي النصر السعودي ملعب جامعة الملك سعود في الرياض .

موعد مباراة النصر ضد السد

يستضيف النصر نظيره السد على استاد الملك فهد الدولي في تمام الساعة 6:15 بتوقيت مكة المكرمة و7:15 بتوقيت أبوظبي و5:15 بتوقيت القاهرة.

وستنطلق المباراة بين الفريقين اليوم على ملعب “مرسول بارك” ملعب جامعة الملك سعود في الرياض في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.

المباراة الموعد القنوات الناقلة الملعب
النصر – السد السبت 17 أبريل 2021،
5 رمضان 1442،
21:00 السعودية وقطر، 20:00 مصر
موقع جول، GSA مرسول بارك

القنوات الناقلة لمباراة النصر والسد في دوري ابطال اسيا

وسيذاع اللقاء عبر قناة “Bein Sports HD 1” بأداء صوتي للمعلق الجزائري حفيظ دراجي.

التشكيلة المتوقعة للنصر السعودي امام السد القطري في دوري ابطال اسيا

حراسة المرمى: براد جونز.

خط الدفاع: سلطان الغانم – نايف الماس- عبد الله مادو – عبد الرحمن العبيد.

خط الوسط: عبدالرحمن الدوسري- عبد الله الخيبري – نور الدين أمرابط – جوليانو – يحيى الشهري.

خط الهجوم: عبد الرزاق حمدالله.

التشكيلة المتوقعة السد القطري امام النصر السعودي في دوري ابطال اسيا

سعد الشيب.
بيدرو كوريا – خوخي بوعلام – عبدالكريم حسن.
أكرم عفيف – جونغ وو يونغ – جويليرمي سانتوس – تاي هي نام.
كازورلا.
هاشم علي – بغداد بونجاح.