موعد مباراة الأهلي السعودي والدحيل القطري اليوم في دوري ابطال اسيا - شبكة البومب

موعد مباراة الأهلي السعودي والدحيل القطري اليوم في دوري ابطال اسيا

جوجل بلس

يخوض نادي الاهلي السعودي اليوم مباراة قوية امام نادي الدحيل القطري وستكون مباراة قوية تجمع بين ناديان قويان يتنافسان عى الصعود الي الدور القادم من دوري ابطال اسيا .

وستقام المباراة في المملكة العربية السعودية على ملعب نادي الاهلي السعودي في تمام الساعة 8:45 دقيقة بتوقيت المملكة وسيتنافس الفريقان الشقيقان للحصول على الثلاث نقاط لضمان الوصول الي الدوري القادم من دوري ابطال اسيا .

 

موعد مباراة الأهلي والدحيل في دوري أبطال آسيا 2021؟

وسيتم نقل المباراة على موقع GSA Live، في تمام الساعة 8:45 بتوقيت مكة المكرمة وفلسطين، الساعة 7:45 بتوقيت مصر.

المباراة
الموعد
الملعب
الأهلي السعودي – الدحيل الأحد 18 أبريل 2021،
6 رمضان 1442،
20:45 السعودية وقطر، 19:45 مصر
الجوهرة المشعة

معلق  مباراة الأهلي والدحيل

وسيتولى مهمة التعليق على المباراة المعلق عيسى الحربين حسبما نشر الموقع الناقل للقاء.

 

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والدحيل

ننوه : أن بطولة دوري أبطال آسيا غير منقولة على اي قناة عربية حتى الآن، جهة واحدة عربية رسمية أعلنت عن نقل اللقاء وهي GSA Live وهذه الجهة تمتلك صلاحيات البث داخل أراضي المملكة العربية السعودية.

 

تشكیلة الأھلي السعودي ضد الدحیل

. في حراسة المرمى: محمد العويس.
. في خط الدفاع: عبد الله حسون، عبد الباسط ھندي، معتز ھوساوي، محمد خبراني.
. في خط الوسط: علي الأسمري، نوح الموسى، سلطان مندش، إدريس فتوحي
. في قلب الھجوم: ألكسندر میتريتا، عمر السومة.