موعد مباراة اسبانيا وايطاليا في بطولة يورو 2020 - شبكة البومب

موعد مباراة اسبانيا وايطاليا في بطولة يورو 2020

جوجل بلس

يلتقي المنتخبان الإسباني والإيطالي على ملعب استاد ويمبلي في الحادية عشر من مساء غدٍ، بتوقيت الإمارات، في المواجهة المرتقبة ضمن الدور نصف النهائي لكأس أمم أوروبا “يورو 2020” لكرة القدم، في امتداد لتاريخ اللقاءات الكلاسيكية التي تجمعهما في المنافسات الدولية.

تأهل منتخب إيطاليا كمتصدر عن المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط، حيث فاز على ويلز وسويسرا وتركيا، وتخطى النمسا في دور 16، وفاز على بلجيكا في ربع النهائي.

فقد جاء منتخب اسبانيا في المركز الثاني في المجموعة الخامسة خلف السويد برصيد 5 نقاط، وانتصر على كرواتيا في دور 16 بنتيجة 5-3، وذلك قبل أن يعبر من سويسرا في ربع النهائي بركلات الترجيح.

حكم مباراة اسبانيا وايطاليا في بطولة يورو 2020

سيتولى الحكم الألماني الحاصل على الدكتوراة في القانون “فيليكس بريتش“، والذي بدأ التحكيم في الدوري الألماني عام 2004 وحصل على الشارة الدولية في عام 2007، إدارة مباراة اسبانيا وايطاليا في نصف نهائي بطولة يورو 2020.

موعد مباراة اسبانيا وايطاليا في بطولة يورو 2020 والقنوات الناقلة .

موعد مباراة اسبانيا وايطاليا، يوم الثلاثاء 6 يوليو 2021، وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 بتوقيت عمان.

القنوات الناقلة :

قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و2، بصوت المعلق الرياضي العماني “خليل البلوشي”، كما ينقل بشكل مجاني على TRT 1 HD التركية، وZDF HD الألمانية.

تشكيلة منتخب اسبانيا المتوقعة اليوم .

أوناي سيمون
جوردي ألبا – إيميريك لابورت – إريك جارسيا – سيزار آثبليكويتا
بيدري – سيرجيو بوسكيتس – كوكي
داني أولمو – ألفارو موراتا – جيرارد مورينو

تشكيلة منتخب ايطاليا المتوقعة اليوم .

جيانلويجي دوناروما
إيمرسون – جيورجيو كيليني – ليوناردو بونوتشي – أليساندرو فلورينزي
ماركو فيراتي – جورجينيو – نيكولو باريلا
لورينزو إنسيني – تشيرو إيموبيلي – فيديريكو كييزا