موعد مباراة االهلال و مونتيري اليوم في كاس العالم للانديه - شبكة البومب

موعد مباراة االهلال و مونتيري اليوم في كاس العالم للانديه

جوجل بلس

نقدم لكم عبر موقع شبكة البومب اهم ما هو متعلق في مباريات اليوم وموعداها والقنوات الناقلة ويسرنا ان نقدم لكم اهم كل ما هو متعلق بالرياضة عبر موقعنا المتواضع تابعونا على هذا الموقع ” بومب نيوز ” تجدو كل ما هو مهم من جميع الاخبار .

يواجه فريق الهلال السعودي نظيره مونتيري المكسيكي مساء اليوم السبت في كأس العالم للأندية.

وتقام مباراة الهلال ومونتيري على أرضية ملعب استاد خليفة الدولي، في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع في مونديال الأندية.

الموعد

تقام مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

الملعب

تقام مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية على ستاد خليفة الدولي بالدوحة.

الحكم 

يدير مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية الحكم أوفيديو ألين هاتيجان.

المعلق 

يعلق على مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية كل من سمير اليعقوبي وعامر الخوذيري.

القناة الناقلة لمباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية

تذاع مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1، والكاس 3 إتش دي.

بطاقه المباراة الهلال VS  مونتيري

الساعة
4:30 مساءا
القنوات الناقلة
Bein HD1
معلق المباراة
عامر الخوذيري
البطولة
كأس العالم للأندية