موعد مباراة ليفربول ضد فلامنجو فى نهائي كأس العالم للأندية - شبكة البومب

موعد مباراة ليفربول ضد فلامنجو فى نهائي كأس العالم للأندية

جوجل بلس

نقدم لكم عبر موقع شبكة البومب اهم ما هو متعلق في مباراة ليفربول ضد فلامنجو ويسرنا ان نقدم لكم اهم كل ما هو متعلق بالرياضة عبر موقعنا المتواضع تابعونا على هذا الموقع ” بومب نيوز ” تجدو كل ما هو مهم من جميع الاخبار .

تنطلق مباراة ليفربول ضد فلامنجو فى الثامنة والنصف مساء غد السبت بتوقيت مكه .

حجز ليفربول مقعده في نهائي كأس العالم للأندية بالفوز على مونتيري المكسيكي بنتيجة 2 – 1، في حين تغلب فلامنجو على الهلال السعودي بنتيجة 3 – 1، ضمن منافسات الدور نصف النهائي .

بطاقة مباراة ليفربول VS فلامينجو

الساعة
7:30 مساءا
00:11:29:32
القنوات الناقلة
Bein HD1
معلق المباراة
حفيظ الدراجي
البطولة
كأس العالم للأندية

القنوات الناقلة ليفربول vs فلامنغو البرازيلي

beIN Sports HD 1
RTP 1
ORF SPORT
beIN Sports HD 1
RTS Deux HD
RSI LA 2 HD
M4 Sport
20Mediaset SD/HD
beIN Sports 4K

التوقيت فلامنغو البرازيلي x ليفربول

17:30 غرينتش – نواكشوط
18:30 الرباط – الجزائر – تونس
19:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
20:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
21:30 مسقط – أبوظبي
طهران 22:30