موعد مباراة الهلال والحزم في دوري المحترفين - شبكة البومب

موعد مباراة الهلال والحزم في دوري المحترفين

جوجل بلس

يتقدم موقع بومب الاخباري اهم وافضل الاخبار المتعلقة بالرياضة وخاصة كرة القدم حيث يستعد الفريق الكري الأول بنادي الهلال العودة مرة آخرى لخوض غمار بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عندما يحل ضيفا على الحزم في إطار مباريات الجولة 13.

موعد مباراة الهلال والحزم

: الخميس 26 ديسمبر2019
البلد المستضيف : السعودية
المدينة : الرس
الملعب : ملعب نادي الحزم
الحكم : لم يحدد بعد
تعليق : لم يحدد بعد
المنظم : دوري كأس الأمير محمد بن سلمان
معلومات أضافية : الجولة الثالثة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان

التوقيت الهلال x الحزم :

16:50 غرينتش – نواكشوط
17:50 الرباط – الجزائر – تونس
18:50 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
19:50 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة

 

تنقل المباراة قناتي “” 

قناة KSA Sports 1 HD
قناة : السعودية الرياضية 1