موعد مباراة النصر والعين في دوري أبطال آسيا

موعد مباراة النصر والعين في دوري أبطال آسيا
تنزيل (1)

كتب - آخر تحديث - 22 فبراير 2020

يتقدم موقع بومب الاخباري اهم وافضل الاخبار المتعلقة بالرياضة وخاصة كرة القدم .

يستضيف ملعب هزاع بين زايد قمة عربية نارية بين العين الإماراتي والنصر السعودي ، وذلك بعد في سقوط الفريقين في الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا.

حيث تعرض العين لخسارة مذلة أمام سباهان أصفهان الإيراني برباعية نظيفة على أرضه، الأهداف جاءت عن طريق محمد موهيبي في الدقيقة 38 وكيروس سواريس فيراز في الدقيقة 46 وسوروش رافعي في الدقيقة 52 ومحمد طيبي في الدقيقة 78.

النصر أيضًا لم يستطع الفوز على أرضه في ستاد الأمير فيصل بن فهد «الملز» حيث تعادل مع السد القطري بهدفين لمثليهما، فسجل للعالمي عبد الرزاق حمد الله في الدقيقة 7 وعبد الرحمن العبيد في الدقيقة 53، والسد سجل له بغداد بونجاح في الدقيقة 9 أما حسن خالد الهيدوس في الدقيقة 48.

يستضيف فريق العين الإماراتي نظيره النصر السعودي في مباراة تقام على ملعب هزاع بن زايد في الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

ويحاول العين الاستفاقة من الهزيمة المذلة على أرضه في الجولة الأولى أما سباهان أصفهان الإيراني والتي كانت برباعية نظيفة سجلها محمد موهيبي في الدقيقة 38 وكيروس سواريس فيراز في الدقيقة 46 وسوروش رافعي في الدقيقة 52 ومحمد طيبي في الدقيقة 78.

أما النصر فبدايته في البطولة الآسيوية لم تكن على ما يرام أيضَا حيث تعادل مع السد القطري بهدفين لكل فريق في المباراة التي أقيمت على إستاد الأمير فيصل بن فهد «الملز».

موعد مباراة العين والنصر في دوري أبطال آسيا

تقام المباراة عفي تمام الساعة 16:55 بتوقيت القاهرة و17:55 بتوقيت مكة المكرمة و14:55 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة العين والنصر في دوري أبطال آسيا

تقام المباراة على ملعب ستاد هزاع بن زايد بنادي العين.

القنوات الناقلة لمباراة العين والنصر في دوري أبطال آسيا

تذاع المباراة على قنوات Alkass Seven HD وThe AFC Youtubeو beIN Sports HD 4.

معلق مباراة العين والنصر في دوري أبطال آسيا

يعلق على المباراة منتصر الازهري ومشاري القرني وعصام الشوالي.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *