موعد مباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

موعد مباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي والقنوات الناقلة
تنزيل (5)

كتب - آخر تحديث - 27 فبراير 2020

يتقدم موقع بومب الاخباري اهم وافضل الاخبار المتعلقة بالرياضة وخاصة كرة القدم .

سيخوض نادي الهلال السعودية اليوم مباراة قويه جدا امام فريق كبير وهوا الاتحاد السعودي ويعتبر هاذان الفريقان من القوي الفرق في الدوري السعودي ويسعى نادي الهلال السعودي الي الاستمرار في تصدر ترتيب الدوري السعودية بفوزة علي الاتحاد ويعاني نادي الاتحاد في الدوري السعودي هذا الموسم فهزا يقدم مستوي ضعيف جدا .

وستكون المباراة اليوم قوية بحضور جمهور يملئ المدرجات لكلا الفريقين ويعتبر فريق .

موعد مباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي

تنطلق مباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة مباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي

​تقام مباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي على ملعب جامعة الملك سعود.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي

تذاع مباراة الهلال ونظيره فريق اتحاد جدة عبر قناتي KSA Sports 1 HD – KSA Sports 3 HD.

التشكيلة المتوقعه للاتحاد امام الهلال

مارسيلو غروهي ” فواز القرني ”
سعود عبد الحميد – برونو أوفيني – حمدان الشمراني – منصور الحربي
عبدالاله المالكي – كريم الأحمدي
مهند الشنقيطي – ليوناردو خيل – عبد العزيز البيشي “والفريد بوني ”
رومارينهو

التشكيلة المتوقعه للهلال اما الاتحاد

عبدالله المعيوف، مدالله العليان “ياسر الشهراني”، جانغ هيون سو، محمد جحفلي، محمد البريك، سلمان الفرج، محمد كنو” جوستافوكويلار” ، كارلوس إدواردو ” سالم الدوسري”، أندريه كاريلو، سيباستيان جيوفينكو وبافيتيمبي غوميز.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *