موعد وتوقيت مباراة الاتحاد والشباب في الدوري السعودي والقنوات الناقلة - شبكة البومب

موعد وتوقيت مباراة الاتحاد والشباب في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

جوجل بلس

يتقدم موقع بومب الاخباري اهم وافضل الاخبار المتعلقة بالرياضة وخاصة كرة القدم .

سيخوض نادي الاتحاد السعودية اليوم مباراة قويه جدا امام فريق كبير وهوا الشباب السعودي ويعتبر هاذان الفريقان من القوي الفرق في الدوري السعودي ويسعى نادي الاتحاد السعودي الي تحسين مستواه في ترتيب الدوري السعودية بفوزة علي الشباب ويعاني نادي الاتحاد في الدوري السعودي هذا الموسم فهزا يقدم مستوي ضعيف جدا .

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والشباب :

تذاع مباراة الشباب واتحاد جدة بشكل حصري عبر قناة السعودية الرياضية “ksa sports 1 HD” بصوت المعلق فارس عوض.

الجدير بالذكر أن آخر لقاء جمع بين الفريقين، في الدور الأول من منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، قد انتهت بفوز اتحاد جدة بهدفين مقابل هدف.

حكم مباراة الاتحاد والشباب

كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم عن طاقم التحكيم لمباراة الاتحاد والشباب، والمقررة في الثامنة و40 دقيقة مساءً، على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن منافسات جولة “شباب العشرين” من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويدير المباراة، الحكم الهولندي بيورن كوبيرس، ويعاونه ساندر فان رويكل، إيروين زينسترا، وخالد الجهني حكمًا رابعًا، وبول فان بويكل “حكم فيديو”، وياسر السلطان “مساعد حكم فيديو”.

موعد مباراة الاتحاد والشباب في الدوري السعودي

تنطلق مباراة الاتحاد والشباب في الدوري السعودي، في تمام الساعة 19:40 بتوقيت القاهرة، 20:40 بتوقيت مكة المكرمة، 17:40 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والشباب في الدوري السعودي

تذاع مباراة الاتحاد والشباب في الدوري السعودي، عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.

معلقو مباراة الاتحاد والشباب في الدوري السعودي

يعلق فارس عوض على مباراة الاتحاد والشباب في الدوري السعودي.